savarinoart.com
当前位置:首页>孕婴童>好孩子玩具
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

好孩子玩具

投资金额:5-10万
公司名称:好孩子儿童用品有限公司

好孩子玩具

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:生产婴儿推车、自行车、学步车等母婴用品
  • 公司名称:好孩子儿童用品有限公司

  1、看好本行业发展前景的伙伴;

  2、理解并认同公司的品牌理念;

  3、具备一定销售经验的有识之士;

  4、有实体店铺或卖场渠道资源者优先考虑。

  1、加盟申请。

  2、考察加盟商条件。

  3、准加盟商详细了解加盟连锁店的规章制度和加盟合同,交纳意向金(加盟后转成保证金),总部开始启动加盟服务程序。

  4、确定店址,总部综合分析所选商圈的可行性。

  5、签定加盟合同,明确双方的权利和义务。

  6、申领营业执照及办理相关手续。

  7、店面设计装璜。

  8、培训。

  9、试运营、正式开业。总部派人筹备及开业宣传和运作全过程指导。

好孩子玩具加盟 玩具加盟 苏州加盟

  好孩子品牌,创于1989年,研发精神与设计美学的结合,用品质和创新守护爱与温暖。品类涵盖出行、居家、护理、服饰等。 好孩子国际控股有限公司是一家世界专业的育儿产品公司。

  集团通过设计,研发,制造,营销和销售儿童汽车安全座,推车、服饰及棉纺品、喂养和洗护用品、床,自行车,***及其他儿童用品,服务亿万育儿家庭。 好孩子国际在全球拥有12000+多名员工,8个坐落于美洲、欧洲和中国的研究与发展中心,并在11个建立了销售、市场营销和分销办事处。

  凭借全球性的布局、本土化的运营、结构化的品牌体系、雄厚的研发能力和制造设施,在全球行业中处于前沿地位。每天,千万父母依赖于我们生产的高质量、高性能的产品。

  好孩子国际正在专注于建设一个服务全球育儿家庭的世界前沿的全球生态系统。我们一直在整合和发展公司在美洲、欧洲和亚洲的业务来增强核心能力。

  公司已经在产品创新、质量稳定、一站式的制造、出色的研发能力和全渠道经营上闻名世界,但我们仍在持续更新和提升公司的知识和设施以不断发展全球行业前沿的地位。

好孩子玩具加盟 玩具加盟 苏州加盟

  1、免费培训专业技术

  产品技术,学会产品相关。

  2、物流团队配送直达

  整装待命,物流直达。

  3、售后团队贴心服务

  保姆式服务,免除后顾之忧。

  4、顾问全天咨询

  全程跟踪店面选址,装修,物流,开业。

  5、运营团队上门带店

  提供运营指导,指定全年营销策划方案。

  6、研发团队高效开发

  强大新品发布支持,产品实时更新。

好孩子玩具加盟 玩具加盟 苏州加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。