savarinoart.com
当前位置:首页>珠宝>招金银楼
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

招金银楼

投资金额:20-50万
公司名称:山东招金银楼有限公司

招金银楼

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:黄金、首饰
  • 公司名称:山东招金银楼有限公司

多年来,招金银楼坚持“差异化”经营战略,秉承“诚信、感恩、创新、发展”的企业精神,以“做名品,建名店,创名牌”为经营核心,凭借独特的市场洞察力和强大的创新研发能力,通过产品创新、营销创新持续提升企业核心竞争力,引领了黄金珠宝的发展潮流,纵深推进品牌连锁加盟,努力打造中国珠宝行业的知名品牌。

发展现状

目前,已拥有济南、北京两个分公司省级代理商5家,旗舰店3家,直营店、加盟商共400多家,成为中国专业的黄金珠宝制造商和零售商之一。2013年,招金银楼再度与著名影星赵薇携手合作,共同开创招金银楼品牌发展的新局面。

经营支持

一站式货品采购

能在公司采购到多品类货品,同时能得到各项优惠政策和完善的售后服务。

服务支持

选购任何意见产品均可享受由招金银楼提供的“五星级”服务,无论是我们的加盟商还是顾客,都将得到我们贴心的服务支持。

培训支持

开业前进行培训,开业后进行业绩提升培训和各种专业培训。

营销支持

橱窗设计,营销分析,促销活动支持。

1、具备丰富工作资历与管理经验。

2、需全心投入于此事业中。

3、具有丰沛的在地资源,能取得店面与进行当地招募。

4、主要经营管理者需持股相当。

5、认同总部理念,遵循总部管理制度,展现高配合度与高执行力。

6、具备市场敏感度与服务业灵活积极之应变能力。

7、稳定健康的财务规划。

山东招远享黄金开采历史已逾2000年之久,享有“中国金都”的美誉。招金——中国驰名商标,世界黄金矿业15强,中国企业500强,“中国500最具价值品牌”排名第110位,品牌价值71.25亿元,名列中国大陆珠宝企业榜首。

招金银楼赵薇代言

招金银楼企业简介:

山东招金集团作为招远市的支柱企业,公司总部位于以盛产黄金而闻名中外的中国金都——山东招远市,是一家集万足金、梦幻硬千足金、黄金电铸摆件、k金、铂金、翡翠、钻石等产品的批发零售于一体的大型珠宝企业。【查看详细介绍

招金银楼品牌介绍:

山东招金银楼是金旗下惟一的黄金珠宝零售品牌,多年来,招金银楼坚持“差异化”经营战略,凭借独特的市场洞察力、强大的创新能力,及独特的加盟方式和产品优势,引领了黄金珠宝的发展潮流,逐渐在消费者心中建立了“形象好、服务好、产品好”的“招金”品牌形象及连锁经营体系。

招金银楼品牌起源:

自古以来,黄金便因其独特的温暖色泽和至真至纯的人文品质,成为高贵和永恒的象征,上至达官贵人下至平民百姓都将其视为心中至高无上的圣物。

中国金都——山东招远,因其得天独厚的黄金资源在历史上就已享有盛誉。早在春秋战国时期,招远民间已有采金矿业,宋代已有“官窑”,到清光绪年间,皇亲国戚、达官显贵纷纷来此掘金采炼,制作上等首饰,招远首饰制作业呈现出一片空前繁荣的景象。招金银楼的前身——招远银坊于1908年应运而生。

“招远银坊”专门从事金条、金元宝以及黄金首饰的制作和销售,在民族自强的浪潮中巍然屹立,立志打造真正属于中国人自己的首饰品牌,其上乘的品质和精湛的工艺赢得了“北有招银坊,南有老凤祥”的称誉。

抗日战争时期,招远银坊由招远民间爱国志士不断发展壮大,主要从事黄金和白银的生产,用以募集资金,提供后方补给,支持中国抗日事业。

1958年,“招远银坊”更名为招远银楼,品牌发展逐渐步入正轨,成为招远经济发展的中流砥柱。1974年,招远银楼纳入招远市黄金工业集团总公司,在继承了传统工艺的基础上不断推陈出新,成为集团公司旗下专业生产和销售黄金、白银及各种珠宝工艺品的企业。

1998年,招远黄金工业集团总公司改制为山东招金集团有限公司,招远银楼也正式更名为“招金银楼”, 一个历史悠久的百年品牌再现新的辉煌!

招金银楼品牌荣誉:

招金银楼作为一个极具发展潜力和创新能力的百年品牌,在上百年的历史沿革中,秉承了传统的工艺技巧,不断推陈出新,在市场大潮中脱颖而出,成为中国驰名商标,第二十九届北京奥运会贵金属特许运营商;世界黄金协会、国际铂金协会合作伙伴,被中国黄金协会授予“首批AAA-信用企业”称号,被中国商业联合会、全国商品服务评价委授予“第三届珠宝行业十佳售后服务企业”称号。

公司总经理郭松庆先生被评为招金集团“功勋企业家”和招远市“第二届十佳青年企业家”荣誉称号。

招金银楼企业战略:

多年来,招金银楼始终坚持“差异化”经营战略,以“做名品、建名店、创名牌”为核心,弘扬“感恩、奉献、创业、进取”的公司文化,强化品牌塑造和新品研发,完善管理系统,加强专业培训和团队建设,以优良的业绩和完美的服务打造珠宝零售行业卓越品牌。

招金银楼明星产品:

2005年,招金银楼推出了至真至纯的“万足金”,它采用独有的“LGM-9999黄金熔接工艺”加工而成,无电镀、无焊料,整体品质一致,超越了现有的国家首饰行业标准,产品成色全部达到了99.99%,是目前世界上成色最高的黄金饰品。

万足金的诞生是中国黄金史上的一个里程碑,引领了黄金珠宝的发展潮流,成为业内同行争相模仿的对象。目前,万足金已拥有纯美风尚、万足绅士、万足喜福、万足宝贝、万足对戒、心动、花容月貌、蝶恋花、流年、春心花语、赤壁、梅兰竹菊等十几个系列数千款精品,深受广大消费者的喜爱和追捧。

招金银楼赵薇代言

招金银楼品牌合作对象:

招金银楼在不断改善内部管理,提升自身竞争力的同时,还注意加强与行业内顶尖单位,如世界黄金协会、世界铂金协会、中国宝玉石协会、深圳粤豪、老凤祥、沃尔钻等的战略合作关系,整合行业内资源,强强联合,发挥资源整合的优势,以产生强大的市场聚集效益。

招金银楼品牌企业目标:

公司计划投入3个亿,利用三年的时间,对东北、华北、华东等市场进行开拓,实现“一线插旗,二线飘红”的典型辐射和带动作用,全面抢占二、三线城市市场,使招金银楼成为珠宝终端强势品牌。

同时引入战略投资者,整合资本的力量,完成对招金银楼的再次改造,充资扩股,力争到2013年上半年进入国内A股市场,将招金银楼打造成为国内珠宝行业一流的终端品牌。

今后,招金银楼必将继续高歌猛进,围绕以客户为中心的运营导向,以产品创新、营销创新为企业核心竞争力,突出产品的专业性、时尚性及文化性,锐意打造国内珠宝行业一流的终端强势品牌,打造世界顶级的魅力品牌,以其势不可挡的强大品牌魅力再创新的辉煌,谱写新的篇章!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<李宁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。