savarinoart.com
当前位置:首页>服务>汉宇地产
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

汉宇地产

投资金额:10-20万
公司名称:上海汉宇房地产顾问有限公司

汉宇地产

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:商业地产、二手中介、物业代理
  • 公司名称:上海汉宇房地产顾问有限公司

1、由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

2、总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

3、初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

4、对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

5、拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

6、公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

7、拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

8、总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

9、开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

1、汉宇地产加盟有志在不动产中介行业长远发展,渴望获得成功;

2、接受特许经营模式,认可公司的理念和使命;

3、汉宇地产加盟的目的是为了不断地扩大市场份额,促进中介业务的不断增长并获利

4、汉宇地产加盟有团队合作精神,能够与其他加盟成员友好合作

5、汉宇地产加盟有(希望有)专业的形象和优质的不动产中介服务

6、一般要求50平方米以上的营业面积,5名以上的经纪人,具备专职管理人员(店长或店主)

7、汉宇地产加盟具备一定的资金能力

8、持有中介商营业执照和相关的资质证书

汉宇地产隶属于上海汉宇房地产顾问有限公司,目前汉宇地产业务涉及房地产流通领域各个环节,一手代理项目及二手经纪门店遍布上海全市并辐射长三角地区19个城市,累计完成一手代理项目超过100万平方米,拓展二手经纪门店接近100家。

汉宇地产加盟

汉宇地产公司介绍:

上海汉宇房地产顾问有限公司,前身为上海汉宇物业代理有限公司(下简称:汉宇地产)。自2003年12月成立以来,秉承香港先进房地产代理模式和理念,不断整合资源,逐渐形成了国内外项目代理、商业地产和二手中介三足鼎立的运营模式。公司业务涉及房地产流通领域各个环节,一手代理项目及二手经纪门店遍布上海全市并辐射长三角地区19个城市,品牌知名度和美誉度不断提升,已经成为在业界极具参考价值的信息提供者和消费者值得信赖的房地产综合服务商。【详细介绍

汉宇地产加盟

汉宇地产品牌介绍:

汉宇地产已经形成了前后台配合,一、二手联动的强效运作体系。从前期的市场调研、营销策划,到中期物业代理、专案销售,直至后续管家式服务,汉宇地产发挥自身优势为上游发展商和下游目标客户提供更专业、更全面的服务。

汉宇地产

汉宇地产企业荣誉:

随着公司规模的发展壮大,汉宇地产的品牌知名度和社会美誉度也不断提升。2005年、2006年公司连续两年获得“全国房地产经纪企业百强之星”荣誉称号;公司荣获2007年中国商业地产金牌策划服务机构的殊荣;2008年公司通过ISO9001质量认证,成为华东首家通过该认证的房地产中介企业。自2006年始,连续3年蝉联上海地产界的“奥斯卡”——金桥奖。2009年,在上海市房地产经纪行业协会主办的一年一度金桥奖评选活动中,汉宇更是荣膺“金桥奖营销代理企业20强、房屋中介企业20强”双强称号。公司业务规模的不断发展和企业形象品牌的深入人心让汉宇地产已经成长为在业界极具参考价值的信息提供者和消费者值得信赖的房地产综合服务商。

汉宇地产加盟

汉宇地产发展现状:

目前,汉宇二手经纪门店遍布上海全市,业务辐射到长三角地区。经过十年的发展和不懈努力,汉宇代理的楼盘不断上演着销售奇迹。2007年汉宇代理上海本地楼盘青年才郡,凭借“一二手联动”运营形式,让一个长达两年滞销的楼盘实现8天400套的“销售奇迹”,造就引领2007年上海楼市从冰点走向沸点的神话,业内同行给予了强烈关注,纷纷大量仿效。

汉宇地产

2008年与万科集团强强联合,代理万科金色雅筑,通过汉宇的专业策划与全新销售模式,一周热销一百余套回笼资金近2亿。2009年代理盛高置地旗下青浦区纯别墅楼盘东方庭院,在不到半年时间内以超过9.3亿的业绩傲视全市别墅成交榜。2010年盛高香逸湾、无锡金泰、昆山兰亭园、平湖拿铁小城……汉宇诸多代理项目都创造了1+1远远超过2的价值,成为业内人士关注焦点。

汉宇地产加盟

发展是汉宇永恒的主题,卓越是汉宇矢志不渝的追求。未来,在董事长施少鸣的带领下,汉宇会加快发展步伐,不断深化改革,开辟出属于自己灵活务实的发展新模式,在上海地产市场谋求更为广阔的发展空间,创造顾客价值,提升顾客满意度和员工幸福度,形成顾客与汉宇共赢共荣的格局,从而推动整个地产行业的可持续发展。

作为房地产流通领域中“值得信赖的房地产综合服务商”,汉宇地产不断完善一站式全程服务机制,从前期的市场调研、营销策划,到中期物业代理、专案销售,直至后续管家式服务,汉宇地产为上游开发商和下游目标客户提供更专业、更全面的服务。

汉宇地产

品牌成熟---使用成熟的品牌和商标,可以为你创建更好的客户识别和创造客户线索。

系统培训---帮助你快速打造专业的销售队伍和管理团队。

顾问支持---我们的管理顾问团队将及时帮助你解决经营中的问题。

专业化的营销工具---可以指导你更加有效地创建公司的形象,并帮助你及你的销售团队更为有效的开拓市场。

联合广告---有效降低你的广告成本,并获得最佳的广告效果。

战略服务---我们的战略联盟系统能为你的公司提供更多的服务产品以建立你的差异化竞争优势。

衍生服务---通过总部建立的衍生服务,可以使你为客户提供他人所不能提供的更多的服务,创造更大的客户价值以吸引和保留你的客户。

客户推荐及异地安家---国内的经营网络,你可以更好的服务你的企业客户并创造更多的业务机会。

经授权的供应商系统---集中采购可以有效降低你的经营成本,提高利润率。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<李宁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。