savarinoart.com
当前位置:首页>新奇特>金火炬手机充电器
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

金火炬手机充电器

投资金额:50-100万
公司名称:金火炬手机充电器运营中心

金火炬手机充电器

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:充电器
  • 公司名称:金火炬手机充电器运营中心

充电,国内外统一:金火炬建立国内外统一的手机充电器连接标准,所有上市手机,都将支持这一标准,这被视为是充电器标准的巨大变革。一个充电器,即可满足所有手机的充电,拥有多部手机或频繁更换手机,都不再为携带更多充电器或频繁更换充电器而烦恼。外观时尚,赏心悦目:将充电器的外观进行艺术化设计,色彩沉稳,造型优雅,充电时会闪出酷炫七彩闪光,令人赞叹。快速充电,省时效果:采用微电脑芯片控制充电过程,速度快,效率高,充满时自动关机,比一般充电器时间要快很多,不让机主为漫长的等待而着急。没有辐射,环保安全:秉承环保的理念,掀起绿色的消费,解决电磁辐射的难题,内置智能识别电路,能自动转换充电器输出很性以适应电池正...

市场空间,消费巨大——国内外手机用户33亿,并且在不断增长中,消费强劲,空间巨大,手机配件,水涨船高,环保节能手机充电器市场前景非常乐观。

在家收益,免了奔波——本项目适合在家经营,既可帮助无业者、下岗工人再就业,也可以使在职者利用业余时间生产捞取额外收入,免除条件落后之苦,收益不离家,自己当老板,轻松又自在。

就地取材,不用厂房——有条件的可以组织人员集中生产,无厂房者也可以在自己家里生产,或将半成品分发到各户生产。分散生产,统一回收,上交公司,坐享其成。

小本投入,无需设备——生产环保节能充电器,不为资金发愁,不为能力着急,只需简单投入,或组织少量人员,即可开工生产,厂家提供工具,无需其它投入,边看电视边生产,简单操作,轻松干活,自由、自在,省心又收益。

一年四季,皆可生产——没有季节限制,没有时间限制,365天,天天生产,风雨无阻,24小时,想干就干,上工自由。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。