savarinoart.com
当前位置:首页>餐饮>涵洋尚品
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

涵洋尚品

投资金额:1-5万
公司名称:涵洋尚品厦门食品有限公司

涵洋尚品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:纯净水
  • 公司名称:涵洋尚品厦门食品有限公司

涵洋尚品矿泉水期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于涵洋尚品矿泉水事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任涵洋尚品矿泉水,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

涵洋尚品矿泉水富含偏硅酸(高出标准近一倍),能够发挥优于普通矿泉水的软化作用:软化人体心血管,保持血管壁弹性,预防和改善心脑血管疾病。同时,作为人体获取必须元素“硅”的重要途径,偏硅酸能够增加肌肤和秀发的弹性、柔韧度,并可帮助骨骼发育。

涵洋尚品矿泉水具备低矿化度的特点,总固溶物含量低,是好的饮用淡水的标志之一,摒除了水质中“硬质”元素,不会造成沉积结石,使人体无负担吸收矿物质。

涵洋尚品矿泉水秉着“起步就与品牌同步”的经营理念,将品牌定位为“时尚、高雅、安全”,涵洋尚品矿泉水以”做中国有影响力的饮用水品牌”为目标,并为市场发展策略订立了前瞻性的新标准。

    涵洋尚品矿泉水源自三平圣寺自然保护区地下278米深处岩石冰泉水,水源有着好的森林生态系统,水质天然怡口甘甜含有人体所需的二十多种微量元素,是不可多得的天然健康饮品。经有部门鉴定,三平圣寺天然矿泉水被命名为“很低钠、很低矿化度、偏硅酸”矿泉水。南京大学地球科学院教授、中国地质学会会员、中国矿产委员会导师评价说:“三平圣寺天然矿泉水是大肠杆菌为少、细菌种群为少。它的水质、看相、口感都不亚于法国的埃维昂,是中国的埃维昂。”公司在市场激烈的竞争中,严把质量关,以“高标准、高质量”做大做强品牌,以好服务的精神理念取信于消费者。“三平圣寺”天然矿泉水源源 涵洋尚品矿泉水厂区周围群山环抱、绿树葱葱...

    涵洋尚品矿泉水源自三平圣寺自然保护区地下278米深处岩石冰泉水,水源有着好的森林生态系统,水质天然怡口甘甜含有人体所需的二十多种微量元素,是不可多得的天然健康饮品。经有部门鉴定,三平圣寺天然矿泉水被命名为“很低钠、很低矿化度、偏硅酸”矿泉水。南京大学地球科学院教授、中国地质学会会员、中国矿产委员会导师评价说:“三平圣寺天然矿泉水是大肠杆菌为少、细菌种群为少。它的水质、看相、口感都不亚于法国的埃维昂,是中国的埃维昂。”公司在市场激烈的竞争中,严把质量关,以“高标准、高质量”做大做强品牌,以好服务的精神理念取信于消费者。“三平圣寺”天然矿泉水源源

涵洋尚品矿泉水厂区周围群山环抱、绿树葱葱、溪流潺潺,风景幽雅自然,仿如人间仙境。方圆数十公里内无任何污染,且远离居民生活区。涵洋尚品矿泉水经过地下花岗岩层多年的自然过滤,水质天然纯净,甘甜爽口!富含多种有益人体健康的微量元素,属宝贵的偏硅酸型天然矿泉水。

涵洋尚品矿泉水公司自成立以来,始终坚持以质量求生存、管理出效益的经营理念,应用ISO9000、HACCP、TQC等管理,先后通过了

立即咨询,免费获取加盟资料
<<李宁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。