savarinoart.com
当前位置:首页>其他>保道者汽车防撞系统
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

保道者汽车防撞系统

投资金额:5-10万
公司名称:南京吾极电子科技有限公司

保道者汽车防撞系统

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:汽车安全防撞系统研发、安装、销售
  • 公司名称:南京吾极电子科技有限公司

   保道者汽车防撞系统,视听预警+自动减速+主动刹车+影像记录,365天实时护卫行车安全,产品人性化设计,体积小、易安装、性能强,严格检测不含糊。保道者汽车防撞系统不改变原车结构,所以可安装于多种车型上,为更多的驾驶者提供行驶安全。新技术,新商机,360°扶持助力投资创业。

智能主动前后防撞(智能减速、刹车)

本系统最大优势是在中高速行驶状态下,当车辆在高速公路上前方遇有障碍物并对车身构成威胁时,能实现自动报警、减速、刹车,最终避免汽车与障碍物相撞,实现主动防撞

行车记录 驾驶员行为监控 驾驶员身份确认

行车记录 驾驶员行为监控 驾驶员身份确认

对接数据 远程数据上传 远程控制车辆

能够和客户原有的管控平台对接数据,远程数据上传,远程控制车辆

航道偏离 智能预警

在行车过程中,车道偏离预警系统将启动并实时扫描前方车道线,在未打转向灯的情况下,如果车轮超出行车线并压线,报警器将以橙色车道图标进行提醒,并发出警示音。

保道者汽车防撞系统


一、具备一定的经营管理能力和资金实力;有强烈的成功意愿和创业投资的胆略,熟悉当地消费市场,善于分析渠道拓展。与我公司建立合作关系后,我公司将提供完整的技术培训和售后支持——严格质保和换货保障。 

二、有无店铺均可,汽车相关专业人员、非专业人员均可合作(无痕安装,安装便捷,无需改装原车结构,不对原车产生任何影响)。

保道者汽车防撞系统


   南京吾极电子科技有限公司是一家从事高科技研发生产为先导的高科技公司。公司十多年来至力于汽车智能防撞器的研发,投入大量的资金组织各类精英人才。研发出具有自主知识产权,拥有多项专利技术的汽车智能防撞系统在自主防撞领域一马当先,成为这个行业的领跑者,是该领域的翘楚。保道者怎么样?保道者汽车防撞系统,坚持为客户营造舒适、温馨怡人的购物、休闲环境,处处体现服务于广大车主的人性化关怀,向客户提供更高品质的服务。

     保道者汽车防撞系统,产品均由厂家直营,无中间商分成。沟通更直接,服务更到位,成本压更低,品质更放心。每个系列产品都覆盖高、中、低三个价格区间。基础款全面标配必要安全功能和配备,质量无半点偷工减料。个人合作伙伴,可考虑先小后大,先做特约经销商。区域合作伙伴,根据本地情况自由规划当地市场,避免恶性竞争。

保道者汽车防撞系统


   选择保道者汽车防撞系统,平安万里行。保道者汽车防撞系统,十六大安全模块覆盖行驶所需,包括智能驾驶防撞系统,可预测危险,回避碰撞,必要时可进行视听预警、自动减速和主动刹车,全方位保障驾乘人员的行车安全和驾驶体验。保道者汽车防撞系统投资创业,实力品牌做后盾,不受特殊技术、场地制约。轻投资、活经营,各种场合均能销售。对于没有经验的投资者,保道者汽车防撞系统总部会统一组织技术培训,并且总部全程跟踪服务,后续支持紧随。还有统一品牌,统一商标,统一价格体系,统一管理等经营体系,决不让经营投资乱象出现!

     保道者汽车智能防撞系统是货真价实的产品,非常有用,对于有车一族来说,智能刹车系统是不容错过的产品,有市场,前景好,帮助更多的加盟商致富。对于投资这个项目的朋友,总部帮助他们制定一些营销的方案,让他们能够顺利的发展,顺利的走向成功。


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。