savarinoart.com
当前位置:首页>设备>柳州市博亚机械
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

柳州市博亚机械

投资金额:1-5万
公司名称:柳州市博亚机械有限公司

柳州市博亚机械

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:柳州市博亚机械有限公司

柳州市博亚机械市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好收益。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

柳州市博亚机械家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外推翻传统的“终端节电技术”处于各地出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内顾问人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

柳州市博亚机械突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各地,创新未来节电设备应用新潮流。

    博亚机械有限公司,位于经济繁荣的工业重地——柳州。公司主营重量级次矿山 、石材开采机械,工程建筑机械产品,主要产品有液压分裂机、液压顶石机,液压钻岩机等,并自行研发成功公司产品(号:93210785)——岩石孔内刻槽具。

    

    公司拥有完善的售后服务,良好的技术支持,并聘请了专门从事 矿山开采行业的工程师(罗祖春先生),可依据客户不同的采矿场地,不同的作业要求进行现场指导作业。公司产品“boya牌”刻槽工具与分裂机自投放市场以来,深受广大用户的支持与认可。

    

    公司将以矿山行业的发展为重要契机,一如继往的贯彻“以人为本、诚实经营、 强化管理、品质创新”的经营文化,加大新产品的开发力度,努力提高产品质量和档次。公司愿与新、老朋友携手共进,共同努力开创中国矿山机械设备的辉煌前程,并竭诚欢迎新老客户垂询,惠顾。热线:15907727674  梁小姐  QQ:183756413

    

柳州市博亚机械系列产品以

    博亚机械有限公司,位于经济繁荣的工业重地——柳州。公司主营重量级次矿山 、石材开采机械,工程建筑机械产品,主要产品有液压分裂机、液压顶石机,液压钻岩机等,并自行研发成功公司产品(号:93210785)——岩石孔内刻槽具。          公司拥有完善的售后服务,良好的技术支持,并聘请了专门从事 矿山开采行业的工程师(罗祖春先生),可依据客户不同的采矿场地,不同的作业要求进行现场指导作业。公司产品“boya牌”刻槽工具与分裂机自投放市场以来,深受广大用户的支持与认可。          公司将以矿山行业的发展为重要契机,一如继往的贯彻“以人为本、诚实经营、 强化管理、品质创新...

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

柳州市博亚机械期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于柳州市博亚机械事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任柳州市博亚机械,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。