savarinoart.com
当前位置:首页>零售>友邻有家
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

友邻有家

投资金额:10-20万
公司名称:四川友邻有家电子商务有限公司

友邻有家

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:酒水、休闲食品、饼干副食
  • 公司名称:四川友邻有家电子商务有限公司

公司秉着互惠互利,共创双赢的经营宗旨,在连锁的道路上一路向前,永不止步。而对于公司加盟商而言,公司以最低门槛吸引广大投资者加盟,同时公司提供专业的铺位评估选址,专业的便利店培训服务,以及后续强大的物流体系,将投资者的经营风险降到最低,真正做到共创双赢的双好局面。

1、统一商标、统一品牌形象、门店有升值性

2、完善供货、统一配送,商品质量有保证

3、门店商圈地点调查及评估,消费者消费习惯分析,降低风险

4、有促销计划及开业规划,有区域督导员巡查指导

5、共享品牌优势及广告资源

6、根据不同的社区确定门店合理的商品组合及布局陈列

7、完整的市场推广、新品广告促销、刺激消费

8、先进的商品资料库POS机系统管理,商品进、销、存信息网络化、数据化、简单化

9、开业前对门店员工进行培训及上岗指导

10、开业后可进行门店营运指导及跟踪

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

有志于零售业发展,渴望自身创业的人士。

拥有一间30-150平方米左右适合便利店经营的店铺(也可由总部提供)。

店铺产权清楚,使用年限3至5年,位于居民区、工业区、商业区、住宅小区或其它流量大的地方。

拥有一定的开店资金。

有明确的投资风险意识。

能严格遵守友邻有家相关规定,按照友邻有家管理模式经营管理。

友邻有家专业的品牌,它对自己的服务是很有要求的。它希望可以为客户提供好的服务,提高品牌在市场上的口碑。加盟友邻有家便利店,商家要有能力,有意识为客户提供好服务,提供好产品,提高客户对品牌的满意度。正规经营,是品牌长久经营,长久发展的必备因素。违背市场的法律,销售劣质产品,最终的下场就是退出市场。所以,加盟友邻有家便利店,商家要在不违背市场原则的基础上,做好店面经营,提高店面的服务水平!

友邻有家公司介绍:

四川友邻有家电子商务有限公司是一家专注于智慧社区便民生活服务的综合服务平台,以“B2B2C+O2O”为商业模式,采用创新性“电商+店商+店仓”为新流通载体的新服务型企业。通过线上平台和线下设立实体店相结合的方式,为用户整合社区的生活服务、CSA通道、商品体验购买、文化交流、圈子共享经济、落地配、公益服务及政务资讯等。

友邻有家在不断发展的同时,秉承“顾客最满意的便利店”的经营目标,树立“每天前进一步、永远真诚服务”的服务理念。以创新的态度投入工作,坚持产品创新、服务创新、营销创新、管理创新齐头并进,我们真诚希望在未来征程中,与您携手并进,共创辉煌。

友邻有家企业文化:

公司本着"人诚物实万商之本,质优价平八方共信"的经营原则,以"热心,诚心,耐心,细心,贴心"的服务回馈社会,回报新老客户。

公司服务口号: 为顾客服务是我们的荣幸,让顾客满意是我们永恒的追求。

公司的信念口号: 给你便利每一天。

公司营销理念: 销售商品更销售信誉。

公司加盟小语: 特许加盟,物超所值。

公司服务宗旨: 用心让友邻有家深入民心。

友邻有家管理模式:

统一形象:为统一门店整体形象,由公司对商铺进行统一专业的装修设计。

统一配送:为保证商品质量、降低成本,由阿里连锁总部统一安排为门店配货。

统一管理:为了规范门店管理,公司管理人员根据门店具体情况对门店进行统一管理、督查和指导,确保门店高效运作。

统一培训:公司将对门店的从业人员免费进行岗前培训、在岗培训及相关管理、营销、服务的技巧培训。

统一促销:门店开业、节庆及重大节日,公司根据当前市场情况统一制定营销方案,提高门店的影响力和提升门店的销售业绩,共同享受厂家的让利促销。

统一系统:为了规范管理、降低损耗,对门店人员及商品进行信息化、数字化管理,门店统一使用“阿里连锁总部收银系统”对商品、毛利、成本、畅滞商品进行理性科学的分析管理。

近年来,由于大型卖场的数量不断增加,中小型卖场由于在商品品种以及经营项目、经营理念的落后,加上经营成本居高不下,导致生存空间越来越小。而便利店的经营可以紧紧抓住大型卖场的市场空白点,以方便消费者为前提,为消费者提供一个方便、快捷的购物环境,以此来赢得消费者。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<李宁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。