savarinoart.com
当前位置:首页>餐饮>美乐多饮品
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

美乐多饮品

投资金额:1-5万
公司名称:珠江美乐多饮品(香港)有限公司

美乐多饮品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:饮品店
  • 公司名称:珠江美乐多饮品(香港)有限公司

美乐多饮品加盟市场分析:

美乐多饮品企业口号是"追求卓越,共享丰盛",即对员工或客户都是合作双赢的发展策略,这一战略性发展策略致使美乐多饮品企业在品牌纷争中独树一帜。

美乐多饮品跟其他企业一样在责无旁贷地履行着社会责任,并取得了社会的肯定,其中包括:"国务院商务部备案企业"、"工商局重合同守信用企业"、"江苏质量诚信3A品牌企业"、"江苏省食品质量安全诚信企业"、"政府1118工程扶持项目"、"总工会批准《二次创业》示范基地"、"南京大学职业经理人领衔管理团队"、"加拿大皇家大学MBA经典案例"等等。

珠江美乐多饮品(香港)有限公司是番禺市粮食局属下广州珠江乳制品厂与香港生物科技有限公司合资的一间中外合资经营企业,位于番禺市桥镇二桥南岸粮油食品经济技术开发区。工厂地理位置优越水陆交通很其方便,全公司占地面积9600平方米,建筑面积5800平方米。 全公司共有员工140人,包括工程师、经济师、会计师、工程技术人员一批。拥有固定资产6200万港元,年生产能力10万瓶。设备从美国、日本、南韩、丹麦等地区进口,是90年代出众的全发酵型活乳酸菌奶生产设备。工艺流程合理科学,生产过程全部电脑控制,从原料的投入、发酵、制瓶、充填、包装全自动化。精简人手,严谨管理,进口精密的检测仪器,质控准确快捷。 本公司...

美乐多饮品加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"美乐多饮品“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

珠江美乐多饮品(香港)有限公司是番禺市粮食局属下广州珠江乳制品厂与香港生物科技有限公司合资的一间中外合资经营企业,位于番禺市桥镇二桥南岸粮油食品经济技术开发区。工厂地理位置优越水陆交通很其方便,全公司占地面积9600平方米,建筑面积5800平方米。 全公司共有员工140人,包括工程师、经济师、会计师、工程技术人员一批。拥有固定资产6200万港元,年生产能力10万瓶。设备从美国、日本、南韩、丹麦等地区进口,是90年代出众的全发酵型活乳酸菌奶生产设备。工艺流程合理科学,生产过程全部电脑控制,从原料的投入、发酵、制瓶、充填、包装全自动化。精简人手,严谨管理,进口精密的检测仪器,质控准确快捷。 本公司已于1999年获取ISO9002貭量認证2002年获广东省商标。        

"美乐多饮品"就迎合了消费者的这一心理,经过多年创新研发,制成多条产品线,成为大家去饮品店的之地。

"美乐多饮品"拥有多条美味产品线,每一个产品线都坚持所用原料时刻新鲜,用的茶一定是品质优良的,用的奶一定是鲜香美味的,用的水一定是深层洁净的,用的水果一定是新鲜采摘的。时刻

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。