savarinoart.com
当前位置:首页>教育>52talking吾爱英语
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

52talking吾爱英语

投资金额:面议
公司名称:上海吉聚信息科技有限公司

52talking吾爱英语

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:英语培训
  • 公司名称:上海吉聚信息科技有限公司

  52TALKING吾爱英语,属中国本土品牌。凭借庞大的宣传营销攻势和低价策略,在国内在线教育市场上占有一席之地。52TALKING由外教一对一上课,利用互联网在线教学,老师以菲律宾外教为主,主要的客户人群为成人和大学生。目前开设的特色课程有日常英语、学生英语、面试英语、雅思口语、托福口语、出国英语、商务英语、行业英语、时事英语、娱乐英语、自由会话等场景式英语。在上课方面,每次上课前需要自己提前预约老师和时间等,课后会有系统的助教服务和质量保证体系。

  在线教学是以IT和互联网技术为手段来实现教育内容的,因此对于互联网的要求比较高,毕竟教学需要稳定的网络支持。另外基础比较好的学生选择全外教学习,不管是菲律宾还是欧美老师,都是不错的选择,而基础比较薄弱的可能会比较吃力。所以建议大家需根据自己的实际情况选择,52talking吾爱英语是可以考虑的。

  对英语教学而言,一对一和一对多各有优点。我们从市面上的英语培训价格可以了解到,一对一一般都是要贵一些,但是,52talking吾爱英语相对其它英语口语培训机构性价比要便宜很多,还有个性化教学得到保障,还有开口说英语机会更多。52talking吾爱英语的“灵活”还体验在上课方式和时间的选择上,上课不受时间和地点的限制,学员可以节省赶去补习班的时间及交通费用,真正做到随时随地学习。

52talking吾爱英语

  市场前景:

  目前英语教育培训市场出现了三分天下的局面:正规的英语培训机构占有约40%的份额,非正规的、大多由资深英语教师开办的辅导班、培训班也占到40%的份额,而剩下的20%则是大学生家教群体。

  各类机构所提供的服务项目更是五花八门,这里的街头巷尾随处可以看到一些规模不一的英语培训机构的门面和一些标志牌或建筑物上横七竖八的英语培训广告,这就给大学刚毕业的学生提供了一个就业的思路,可以选择加盟少儿英语培训机构来开始自己的职业生涯。

  品牌优势

  52talking吾爱英语对于富有前瞻性战略眼光的机构来说是机遇,英语地区有限制,商机有限,抢占致富先机需快人一步,这也为有志于在教育领域大展宏图的加盟商值得信赖的好品牌。

52talking吾爱英语

  策划支持——免费制定市场分析、拓展方案和市场营销战略;

  宣传支持——免费享受总部的广告资源和强有力的品牌推广;

  管理支持——免费提供市场销售指导与成功销售管理等技巧;

  服务支持——免费提供个性化支持服务及产品技术的升级;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。