savarinoart.com
当前位置:首页>餐饮>合益
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

合益

投资金额:1-5万
公司名称:中山市合益蛋类制品有限公司

合益

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:中山市合益蛋类制品有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

合益蛋类制品成立于2001年,注册资金50万元,全厂总人员共130多人,拥有技术人员20人(其中注册化验师1人)。主要生产“合益”“香山”品牌蛋类系列制品:香山皮蛋、香山咸蛋、月饼蛋黄等,其中月饼咸蛋黄年产量近3000万只。为国内多家品牌月饼生产企业供应好咸蛋黄,以其松沙、起油、透心为特色,受到广大用户的信赖,部分产品出口到港、澳及东南亚等地区。并提供连锁大型餐饮企业和食品厂的好蛋类制品,定质定量让客户安心的供应商。合益蛋类制品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几...

    合益蛋类制品成立于2001年,注册资金50万元,全厂总人员共130多人,拥有技术人员20人(其中注册化验师1人)。主要生产“合益”“香山”品牌蛋类系列制品:香山皮蛋、香山咸蛋、月饼蛋黄等,其中月饼咸蛋黄年产量近3000万只。为国内多家品牌月饼生产企业供应好咸蛋黄,以其松沙、起油、透心为特色,受到广大用户的信赖,部分产品出口到港、澳及东南亚等地区。并提供连锁大型餐饮企业和食品厂的好蛋类制品,定质定量让客户安心的供应商。

合益蛋类制品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

合益蛋类制品在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。合益蛋类制品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

合益蛋类制品的经营者无疑

合益蛋类制品市场分析:

合益蛋类制品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的,一种能量更胜一筹的机会。

合益蛋类制品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

合益蛋类制品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

合益蛋类制品实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<李宁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。