savarinoart.com
当前位置:首页>建材>铸鸿
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

铸鸿

投资金额:1-5万
公司名称:江苏铸鸿锻造有限公司

铸鸿

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:江苏铸鸿锻造有限公司

铸鸿锻造圆钢期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于铸鸿锻造圆钢事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任铸鸿锻造圆钢,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    铸鸿锻造致力于为工业制造领域提供产品服务以及技术支持; 公司始建于2003年,一直以产品与管理创造价值的理念服务于各机械制造以及其他工业制造领域;目前公司拥有VD炼钢炉,锻压设备,并提供粗加工,精加工,热处理等后续服务;同时拥有齐全的产品检验体系和实验室. 铸鸿供应各类型锻造类特殊钢,产品范围包括锻造圆钢,锻造方钢,锻造模块,锻造台阶轴,锻造轧辊,以及其他锻造类产品;所用钢锭从500公斤到60吨,年供应能力为70000吨,其中锻造圆钢规格为直径90-800mm; 公司与各产品代理商以及终端客户合作,产品70%出口到欧洲,美国,澳洲,东南亚,南美,东北亚,地中海沿岸等发达,并以严格的产品...

铸鸿锻造圆钢加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

    铸鸿锻造致力于为工业制造领域提供产品服务以及技术支持;
公司始建于2003年,一直以产品与管理创造价值的理念服务于各机械制造以及其他工业制造领域;目前公司拥有VD炼钢炉,锻压设备,并提供粗加工,精加工,热处理等后续服务;同时拥有齐全的产品检验体系和实验室.
铸鸿供应各类型锻造类特殊钢,产品范围包括锻造圆钢,锻造方钢,锻造模块,锻造台阶轴,锻造轧辊,以及其他锻造类产品;所用钢锭从500公斤到60吨,年供应能力为70000吨,其中锻造圆钢规格为直径90-800mm;
公司与各产品代理商以及终端客户合作,产品70%出口到欧洲,美国,澳洲,东南亚,南美,东北亚,地中海沿岸等发达,并以严格的产品质量和好的服务赢得了国内外广大客户的一致好评,业已发展为各地的造船,汽车,风力发电,航空少部件,采矿机械等重工业制造的供应商。
铸鸿公司不断锐意创新,精益求精,不断完善产品体系并稳步提高产品服务范围;以便更好的服务于工业制造行业;同时铸鸿公司将继续完善产品销售渠道,愿与广大代理商,终端用户深化合作,共创未来美好愿景。

铸鸿锻造圆钢产品广泛

立即咨询,免费获取加盟资料
<<李宁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。