savarinoart.com
当前位置:首页>汽车>英莱壳
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

英莱壳

投资金额:1万以下
公司名称:大同市英莱壳润滑油有限责任公司

英莱壳

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:润滑油
  • 公司名称:大同市英莱壳润滑油有限责任公司

  本企业的产品技术支持和团队运作模式由英国“英莱壳国内外石油有限公司”提供保护。公司采用目前国内外上精心打造的润滑油技术,配备精湛的技术团队,出众的设备和创新的管理,很大的提升了英莱壳品牌在润滑油领域的竞争力。在推动中国的环保节能减排、低碳发展等方面已有显著成绩。  及清洁能源行业的行业实力品牌,一直从事石油、天然气、环保能源的开采及炼制。为了更好的拓展各省市业务,新世纪伊始,英莱壳国内外石油有限公司进入东亚市场,在中国山西建立了生产基地。自创立以来,坚持以“科技创新”、“服务社会”两步走的发展策略,在短时间内就组建了很具优势的研发、销售、售后服务团队。  公司已通过ISO9001、ISO1...

  本企业的产品技术支持和团队运作模式由英国“英莱壳国内外石油有限公司”提供保护。公司采用目前国内外上精心打造的润滑油技术,配备精湛的技术团队,出众的设备和创新的管理,很大的提升了英莱壳品牌在润滑油领域的竞争力。在推动中国的环保节能减排、低碳发展等方面已有显著成绩。

  及清洁能源行业的行业实力品牌,一直从事石油、天然气、环保能源的开采及炼制。为了更好的拓展各省市业务,新世纪伊始,英莱壳国内外石油有限公司进入东亚市场,在中国山西建立了生产基地。自创立以来,坚持以“科技创新”、“服务社会”两步走的发展策略,在短时间内就组建了很具优势的研发、销售、售后服务团队。

  公司已通过ISO9001、ISO14001等国内外权威认证,目前,英莱壳在车用、工业润滑油领域有着卓著的成就,产品以好基础油、多功能复合添加剂为原料精心配制而成,可广泛用于车辆、船舶、航空、工业机械等领域,使设备长期稳定保持状态,真正有效的达到节能减排、降低磨损、大幅度提高了设备的大修期限和使用寿命。

  

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

  一、权威荣誉:

  英莱壳润滑油有限责任公司荣获“山西省商标”荣誉,荣获“守合同重信用企业”。是一家从事重量级润滑油研发、生产及销售为一体的高新技术企业。拥有英莱壳品牌润滑油、润滑脂、制动液、防冻液、滤清器、等产品,并与美国特路普(TWOLOOP)国内外公司、美国雅富顿(AFTON)公司、美国雪佛龙(Chevron)公司、英国润英联(Infineum)国内外公司建立了深入、广泛的技术合作。产品质量是的立企之本,赢在起点的“英莱壳润滑油高度重视产品质量:公司已通过美国石油协会API质量等级认证、 IS9001、ISO14001等国内外权威认证。至今,英莱壳品牌旗下全系列产品,均以进口原料为主,力求做质的品牌润滑油。

  二、技术:

  本企业的产品技术支持和团队运作模式由英国“英莱壳国内外石油有限公司”提供保护。公司采用目前国内外上精心打造的润滑油技术,配备精湛的技术团队,出众的设备和创新的管理,很大的提升了英莱壳品牌在润滑油领域的竞争力。在推动中国的环保节能减排、低碳发展等方面已有显著成绩。英莱壳润滑油采用合成基础油添加国外企业的复合添加剂和油溶性有机钼摩制而成,在国标的基础上多添加了25%以上的添加剂,清洁分散因子技术特殊配方,(油品)高抗氧化性,从而使磨擦系数比普通产品低50-倍; 卓越的粘附性能是目前润滑油品牌中的创新品牌。这也是让我们的车主用上好产品的保护。

  三、价位优势 更胜一筹:

  “英莱壳”有着在各省市石油行业里十年多的采购经验,好的采购供应管理和优化后留下的好供应商了奠定了采购渠道的完整性。强大的储油量高达10万吨,能有效缓解国内外原油上涨所带来的压力。英莱壳润滑油在做好质量出众的基础上,努力推行成本出众战略,与同级别的进口油相比,价位低10%-15%左右,从而增强了市场竞争能力。意味着也将给加盟商提供非常大的市场空间及利润空间。

  四、行业优势:

  中国经济的振飞,促使中国的机械加工业、汽车制造业的突飞猛进,担当了中国的支柱产业的栋梁,而任何机械的转动都存在磨擦,而解决磨擦的有效手段就是使用润滑油,这也就注定了润滑油使用的广泛性,是一个生生不息的具有发展空间的行业。 现中国政府对环境的保护日益重视,这正符合了英莱壳润滑油的产品的主旨,产品所具有的节能环保特性,迎合了市场环境需求,满足了车主的需要,也就决定了“英莱壳”将有广阔的市场前景,将会有更辉煌的业绩。

  五、支持优势 助您成功:

  为协助每一位加盟商共同发展,总部将有营销顾问为加盟商量身订制营销方案并现场培训,在销售活动中,总部将推出一系列的销售促进方案,如:央视、地方电台、杂志,户外形象宣传及礼品赠送等支持,还有明星品牌形象代言等等;还有在合作一定时期时,企业会在销售政策方面有更强的支持。这些支持会更加的让加盟商尽享英莱壳润滑油产品所带来的市场利益回报。

  六、服务优势 准确快捷:

  英莱壳润滑油公司已有一套完善的信息反馈系统及物流操作系统,设立的客户服务部将为加盟商提供快捷的产品售后服务及技术服务,并将提供各加盟商详细的管理模式,实现效果率管理。畅通的服务及销售网络,是出众业界的重要保护。在各地设立东北区、西北区、华南区、华北区、华东区、东南区等六个大区,发展大型物流配送中心家以上,直辖服务网点万余家,基本覆盖各地,支持让每一位消费者都能享受到英莱壳的产品和服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<李宁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。