savarinoart.com
当前位置:首页>家居>简爱家居
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

简爱家居

投资金额:1万以下
公司名称:上海简之爱生活用品有限公司

简爱家居

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:茶具、家具、花具
  • 公司名称:上海简之爱生活用品有限公司


1.热爱家居事业,有强烈创业激情!具备合法资格的法人或自然人。

2.投资者需具备一定的商业知识和经营经验,并懂电脑操作。

3.投资者需有合适简爱家居的经营场所,(专卖店在60-250平方米,商场专柜面积在30-120平方米)。

4.投资者需有必备的投资自有资金,根据不同城市及商业位置,一般在15万~50万之间,并有持续发展的融资能力

5. 投资者需交纳加盟金2.2万元;支持金2万元(合同终止并完成终止程序后无息归还);年度品牌管理费0.7万。

6. 投资者须认可简爱家居的品牌经营理念、运营模式,并服从公司总部对专卖店形象及经营运作的统一管理、指导和监督。

项目介绍:Jane Home简爱家居,创立于一九九九年,品牌所属的上海简之爱生活用品有限公司,是集产品自主设计、研发,品牌连锁、专卖于一体的国内外时尚家居连锁企业。10年以来,公司团队以“创意空间,简爱生活”为经营理念,以提升国民生活品质为己任而潜心锤造。JaneHome简爱家居以其的能力和执着的精神,倾力打造的涵盖了客餐厨用、布艺家纺、花艺花器、和居家摆设等6000多款高品质系列化的家饰家用品,赢得了千千万万个中庭和消费者的认可与信赖。JaneHome简爱家居紧抓市场需求,努力打造生活礼品管家,精心研发的近500款时尚新颖、品质优良、实用大方的生活化礼品,更是馈赠亲友、企业团购、商务活动的选...

Jane Home简爱家居,创立于一九九九年,品牌所属的上海简之爱生活用品有限公司,是集产品自主设计、研发,品牌连锁、专卖于一体的国内外时尚家居连锁企业。

10年以来,公司团队以“创意空间,简爱生活”为经营理念,以提升国民生活品质为己任而潜心锤造。

JaneHome简爱家居以其的能力和执着的精神,倾力打造的涵盖了客餐厨用、布艺家纺、花艺花器、和居家摆设等6000多款高品质系列化的家饰家用品,赢得了千千万万个中庭和消费者的认可与信赖。

JaneHome简爱家居紧抓市场需求,努力打造生活礼品管家,精心研发的近500款时尚新颖、品质优良、实用大方的生活化礼品,更是馈赠亲友、企业团购、商务活动的选择。

JaneHome简爱家居通过行销于各省市近百个城市、180多家形象靓丽、服务的专卖店/柜,时刻为都市消费者传递着全新的居家生活体验。

JaneHome简爱家居,一直以"创意空间、简爱生活"为经营理念,凭着对国内市场的准确定位和与国内外流行趋势的接轨

品牌优势:国内家用家饰品行业的,整体化时尚家居风格的倡导及创新品牌。

研发优势:与国内外时尚元素同步的设计研发,随季开发不同色系的整体家用家饰品,使简爱永远创新着行业潮流。

产品结构优势:简爱产品涵盖了受消费者认可的新奢华、新古典及现代简约等三大家装风格、四大系列的六千多款高品质家品

终端形象优势:简爱的店装形象成为各合作商场靓丽的一道风景线,更是一个城市时尚家居用品流行趋势的风向标。

营销策划优势:市场运营团队,全年不间断的各类营销策划方案和激励政策,保护终端销售业绩的持续提升。

运营支持优势:通过对商品知识、销售陈列技巧、花艺设计、店务管理及ERP系统等系统化的严格培训,不断提升经营者的及管理能力。

渠道合作优势:通过与众多百货商场的倾情合作,简爱业已成为各大百货商场备受推崇的战略合作家用家饰品牌。

团队合作优势:简爱十年锤炼的企业文化及团队服务精神,从前期的评估、开业到后期的经营跟踪指导,全程为合作伙伴精心护航,共同打造中居家饰业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<李宁加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。