savarinoart.com
当前位置:首页>餐饮>徽香园过桥米线
*温馨提示:投资有风险,李宁加盟提示多做项目考察!

徽香园过桥米线

投资金额:1-5万
公司名称:蒙城徽香园过桥米线连锁加盟

徽香园过桥米线

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:砂锅
  • 公司名称:蒙城徽香园过桥米线连锁加盟

月收入收入项目高峰营业时间人均消费人次日收入月收入

午餐10:30--14:307元150元1050元31500元

晚餐17:30--21:307元120元840元25200元

合计 270元1890元56700元

月支出支出项目月支出费用

房租房租按70平方米估算,每平方米月租金按60元计算,房租为4200/月

工资人员工资因地而异,按中等工资水平计算,4人平均月工资0元,需4000元/月

原材料成本各种直接或间接材料成本约为月收入的 50% 左右,月材料成本为 28350元

税费及其他费用各种税费和其它费用支出合计约为 2000 元左右(包括工商、税务、水电、卫生费、伙食费等)

合计38550 元

月利润56700元 - 38550元= 18150元

年利润一年以 10 个月来计算,年利润 =18150

过桥米线历经百年历史的深刻检验证明了他强大的生命力.从蒙自到云南.到各地.再到全各地一百年从一棵小树长成了参天大树. 过桥米线是大众化的是人人都爱吃.都吃的起的美味.价格不高.物很所值.它兴起于民间流传在民间.是民间大众的厚爱.给了它长久的生命力.理由一:随着社会的发展,餐饮市场的流行,过桥米线的这中华名吃已热炒全城以至各地。理由二:以加盟商的角度出发,保持口味的特性占有市场,口味多年被模仿从未被很越。理由三:扶持加盟商开店走上正轨,义务解决原材料供货渠道和急需的硬件设备,支持开店顺利,解除后顾之忧。理由四:要求低,成功率高。成功率达到95%以上 ,技术指导游超市场给予现场指导,给普通大众的创...

过桥米线历经百年历史的深刻检验证明了他强大的生命力.从蒙自到云南.到各地.再到全各地一百年从一棵小树长成了参天大树. 过桥米线是大众化的是人人都爱吃.都吃的起的美味.价格不高.物很所值.它兴起于民间流传在民间.是民间大众的厚爱.给了它长久的生命力.

  • 理由一:随着社会的发展,餐饮市场的流行,过桥米线的这中华名吃已热炒全城以至各地。
  • 理由二:以加盟商的角度出发,保持口味的特性占有市场,口味多年被模仿从未被很越。
  • 理由三:扶持加盟商开店走上正轨,义务解决原材料供货渠道和急需的硬件设备,支持开店顺利,解除后顾之忧。
  • 理由四:要求低,成功率高。成功率达到95%以上 ,技术指导游超市场给予现场指导,给
    普通大众的创业条件。
  • 理由五:支持加盟商的口味升级优先权。
  • 理由六:诚心诚意,总部执行手把手教付技术模式,支持学到真技术。
  • 理由七:给予选址和装修的设计方案,必要的给予现场指导。
  • 理由八:共商共赢,共同创业,共同学习。追求创业,学习交友的双赢目标。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。